Blog: http://La_Tana_Di_Watty.ilcannocchiale.it

Pasta di riso

Io adoro la cucina particolare e pasta di riso mi piace moltissimo, lo so che  è molto cara,
specie quella di Gerry Scotti, e anche un pò strana o con poco sapore ma vi consiglio di provare a mangiarla con il sugo che vi sto per proporre :

FUSILLI DI RISO CON POMODORO A CRUDO
 
ing:
Fusilli di riso
3 pomodori ramati medi
olio
sale
zucchero
peperoncino secco tagliato grossolano


Prendete due dei tre pomodori, lavateli e tagliateli poi metteli nel frullatore con un filo d'olio
una volta frullati aggiustate di olio e sale a piacimento. Mettete il trito in una terrina aggiungete il peperoncino e lo zucchero (una puntina di zucchero serve a togliere l' acidità del pomodoro).
Aggiungete la pasta mescolate e Buon Appetito!

La dose è per due persone per cui per più persone regolatevi con le dosi che sono comunque tutte a piacere.

FATEMI SAPERE SE VI E' PIACIUTA MI RACOMANDO!

Pubblicato il 11/1/2006 alle 22.57 nella rubrica I Love Cooking!.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web